關於理事長
  全日莊保全股份有限公司
理事長:楊萬宗先生
電話:426-2789  傳真:425-7809
住址:桃園市中壢區延平路四二九號二樓之七
電子郵件:czt@czt.com.tw

 
 
理事長的話
106年翩然而至,在此以感恩的心,感謝同業先進這兩年來對公會及小弟的支持及鞭策,使本會會務發展順暢,在此謹代表理監事會致上最誠摯的問候,祝福先進們時時刻刻,順心如意,萬事亨通。

公會成立迄今已邁入第二十個年頭,我們欣見會員公司已達百餘家,足見桃園市保全業已然呈現百家爭鳴的局面,105年保全業面臨了人員短缺、同業削價競爭和全面勞動檢查…等種種考驗,特別感謝桃園市警察局對保全業務的輔導及簡化保全人員通報作業;同時要感謝桃園市勞動局及勞檢處的鞭策,且適時提供溝通平台減少了勞資問題,以步正軌。

公會於去年第七屆第二次會員大會中,通過自律公約條款,並於105年5月1日起正式實施,截至去年底完成自律公約切結簽署的家數已達83家,佔總會員數之73%,顯見此方案之推動已取得多數會員公司的認同,除了實質提升了市場價格外,更同時提高了保全人員之薪資待遇,也間接呼應企業照顧員工的責任。然而,今年新的挑戰卻接踵而至,105年12月23日爭鬧不休之勞基法一例一休案已然通過,除整體成本將大幅增加外,對本業之經營將是另一大衝擊。

為此,公會除已開辦一系列之相關教育課程,俾以強化會員公司各級幹部之本職學能,期望同業對勞動法令與經營方式更能深入精進,以因應新年度之考驗。今年全體理監事除一本自律公約之精神及規範,持續查察違法削價情事,亦賡續秉持服務之熱誠,策劃更佳的服務方案,敬邀會員共同參與,期盼各位同業先進能相互扶持,在良性之競爭環境下,提昇服務品質,以求取客戶對本業之認同,始能招募到更多之新血,方可持續戮力本業之發展,望與各位先進共勉之。

最後恭祝  同業先進及全體與會人員 

身體健康  萬事如意                                                                                                                          理事長 楊萬宗106.2.15

 

Back to Top